空调安装问题?

家里新买了一台海信变频空调,是3匹的,耗电量是0.93--2.3度/小时,它只能用于45平方左右。但家里实际是66平方,这种情况下,它的耗电量是多少?另外,室外机放在外面,上午太阳照一边,滚烫的,下边太阳照另一边,滚烫的,请问,这种情况下,对空调的使用是否有很大的影响,有何影响?

全部回答

它的具体耗电量与建筑物的保温效果,门窗的结构,室内的热源等条件有关,在最不利的情况下耗电量是2--2.3度/小时。 室外机放在外面,上午太阳照一边,滚烫的,下边太阳照另一边,滚烫的,这样将影响空调的制冷效率,1来加速机组的老化。2来多消耗电能,建议您对直射的阳光加以遮挡。