怎样根除蝎子啊?

我们这最近抓到好几只蝎子了,还害怕啊,晚上都不敢睡觉,怕被蝎子咬,有没有什么办法可以根除啊?先写过啦!

全部回答

    这么多蝎子?是不是先找找周围有没有人进行蝎子养殖啊?否则哪有那么多?得先确定地方。 蝎子习性昼伏夜出,喜潮怕湿,喜阳怕光,爱钻缝隙,吃食在潮湿处,休息在干燥处,蝎窝最好建成下湿上干的特殊环境。
   如果不是外来的,那么去弄一些除虫菊酯类的东西在房间里熏蒸一下,应该可以处理了。   你去买些寺庙里烧的那种檀香点,那种香味可以保持好多天,隔几天点一次, 一般昆虫都怕的。
   檀香很有用的,你什么时候听说过寺庙里面有蛇虫鼠蚁,还有呢个除虫菊酯类的东西也很有用,你不妨都买来试试,别挨了咬,可不是玩笑的!。

告诉你周围的人蝎子可以卖钱,很快就不会再看到了 呵呵......开玩笑的 其实很简单,在墙角下水道口等地方放些樟脑就可以了。