鱼缸的过滤器什么牌子的好,150CM整体生态缸用什么过滤器好?

鱼缸的过滤器什么牌子的好,150CM整体生态缸用什么过滤器好?我家鱼缸的过滤器声音很大,不知道怎么办?

全部回答

  经过多年来的市场整合,国内自己生产的观赏鱼过滤器的质量已经不是大问题,产品如广东振华的“佳宝”可说是老牌了,其他还有一些大厂家,质量都可信赖。如果新买的过滤器声音稍大,经过一段时间磨合,声音会变小。

  如果使用一段时间后开始有噪音,那是因为留在过滤器内的残渣过多,打开清理一下就可解决。如果是上部过滤器,那就是机器结构问题,噪音无法解决。一米五的缸既可以用两个缸内式,也可以用一台缸外式,总的过滤量能达到2000-3000L/h的过滤量就可以了。