谁有下载魔兽的网址?

全部回答

这个是可以下载的 WWW。52PK.COM 这个网站有很多的单机游戏下载啊,而且基本都可以下

朋友,你好! 魔兽1.20 魔兽争霸1.20e中文版补丁 魔兽争霸3冰封王座1.20全地图包 魔兽争霸1.20中英文傻瓜升级包 以下是电驴的下载地址 : 魔兽争霸 3 混乱之治 及其 资料片冰封王座 附带1.20E和1.21A的中文升级包. 我试过了,可下. 安全!

    我提供的地址经过我测试,我自己能下,且无病毒能运行游戏,但是不清楚你的网络情况,所以不能保证你一定能下,如果不能下,请在以下地址上面的“搜索”里面输入魔兽进行查找,相信能找到你能用的。
   1。电驴下载,先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“下载选中的文件”即可: 推荐你使用这个地址下,因为此游戏完整,动画不缺,只是速度一般而已。   2。
  迅雷下载,安装“迅雷5”或“Web迅雷”之一: 不建议使用这个地址下,虽然速度快,但是游戏不完整,缺少很多东西,只能基本正常游戏。