小狗好养还是小猫好养啊,我喜欢狗,可妹妹喜欢猫

全部回答

    一起养,最好从小就一起养,这样它们会相处的非常好。 我们家是老猫少狗,所以处的就不好,狗经常追猫,猫经常打狗,呵呵,其实狗只会追,根本打不过猫,还经常对老猫献媚,可惜我们家的猫脾气太坏,专横惯了,下手重着呢,可那傻狗还总想和它玩,呵呵。
   猫比较优雅,自我,依赖性和驯服度不像狗那么高,猫是把它和你之间的关系看作平等的,所以猫比较我行我素,像女人。   可是狗习惯了群居生活,它们需要领袖,如果它自己不是领袖,那它会把你看成领袖,会服从你,依赖你,非常非常粘人,非常非常亲。
  像没皮没脸的男人,呵呵。 养哪个都好,我以前喜欢狗,可是养了猫就发现猫也非常可爱。

想要人爱你--养狗 你想去爱人--养猫

我就猫狗一起养...要我说还是猫好...狗太脏,太吵,还得溜它(相对猫比) 不过要看你更喜欢那种了..养了宠物就得不离不弃,不管你是养一只,样两只,还是养三只....所以不管养什么三思而后行啊

狗!“狗不嫌家贫”!

她养猫而你养狗好了

小狗比小猫可爱!!!哈哈 我一直以来都是养的狗啊!!