显示器分辨率?

大家好,我想问一下,如果我的显示器的分辨率提高了,我在网上看电影时也能发挥作用吗?显示器的分辨率越高越好吗?分辨率调到多少比较适宜!谢谢了!

全部回答

当然不是,分辨率越高,同样的字体看起来就越小,文字看起来都费劲。背景图片你是不是选择了“拉伸”?那样肯定不清晰了,换个分辨率大的图片当背景可以改善,但不建议分辨率调得太高,一般17CRT1024*768,17液晶1280*1024足够了

一般来说17寸显示器的分辨率则以1024×768、1280×1024最合适,如果再高,刷新频率可能无法上到85Hz以上,图像显示质量就不会很好,对保护眼睛不利。

网上看电影都有自己的分辨率,和玩游戏一样,除非你的分辨率太差,否则没什么作用,17CRT最佳是1024×768×75

能,但不是越高越好,具体看你的显示器是crt的还是液晶的屏幕尺寸,是否宽屏等。你发上来让大家一起帮你。

看电影时不能发挥什么作用 你应该下更大更清晰的电影(如DVD版的 调到1024就可以了

看你的显卡的 有时候显示频会秒杀显卡的