怎样真假声转换 ?唱好R&B?

怎样真假声转换 ?唱好R&B?我要系统的方法!~谢谢大家1^^

全部回答

    真假声的转换:一开始练习的时候都是很明显的,你不用太着急,你先要把各个音区的音色练好,因为换声区往往是最难练的,多多练习,这个阶段很快就会过去的,不要太急进了。 唱歌的时候身体的整个发声腔体都是处于打开状态的,唱歌的时候要把牙关打开,下巴往回收,就像你咬苹果时的状态,唱歌时要保持这个状态,特别是唱高音的时候,多用这种方法带一下。
     速成方法是不可能有的,我一开始学音乐的时候也是如此,慢慢就会进步的,你要多多练声,特别时唱歌以前,你要把整首歌的旋律用单母音配着旋律练唱,比如“i""a""lu"lo"。
  等你觉得用母音唱整首歌很流畅,没有阻隔的时候,你就可以带词演唱了,一般练习5、6遍才能带词演唱。  在唱歌以前用气息朗读歌词也是个好方法。 。

去问柯有伦,他有一首歌叫“零”里面的假声唱得很好,而且这需要一定天赋。。有需要就去学习一下