没有香味,谁有经验可以使它催熟?

我买的榴莲打开以后发现生,不软,没有香味,谁有经验可以使它催熟?

全部回答

没什么办法啊,还是以后吸取教训,教你一招,以后买时,先闻一下有没有臭味,味道越重说明越熟,还可以看有没有裂开,有就说明是熟了

打开了,就没什么办法了。放好几天之后,虽然也会软一点,但是吃起来还是不好吃.下次你捏捏壳上的刺,如果能捏的拢,就表明熟了;最好就是裂开口了,那里面就肯定软了,味道就很不错了.

看颜色阿是不是有点柑榔黄的,列开一点的比较好看,要不就放的时间久点的阿再是在最好买 泰国的金枕头阿

假的!!