nokia7260上网问题

我的手机nokia7260买自香港的.我想用手机上网.不知道怎样设置.卡是动感的..能教我怎样设置吗?

全部回答

    诺基亚7260这款手机GPRS和彩信的设置方法如下 第一步:功能表-设置-配置设置-个人配置设置 第二步: 1,创建GPRS设置:选择-操作-选择-新增-应用于“服务”,起一个名字(随便,如“移动梦网”),主页: ,用户名:wap,密码:wap,进入"接入点设置"-代理:启用,代理地址: ,代理端口:80,传输方式:GPRS,进入“传输方式设置”,GPRS接入点:cmwap,鉴权类型:普通,用户名:wap,密码:wap。
     2,返回“功能表”-找到"服务"-设置-配置设置-配置-个人配置设置,帐号:就是刚刚你启用的名字(如“移动梦网”,这里会自动设置的),显示终端窗口:确认。    第三步: 1,创建彩信设置:(还是在设置-配置设置-个人配置设置-操作-新增)创建“彩信”设置(应用于“彩信”),服务器地址: ,进入"接入点设置"-代理:启用,代理地址: ,代理端口:80,进入“传输方式设置”,GPRS接入点:cmwap,鉴权类型:普通,用户名:wap,密码:wap。
     2,返回“功能表”-找到"信息"-信息设置-彩信-配置设置-个人配置设置,帐号:就是刚刚你启用的名字(如“彩信”,这里会自动设置的)。 3,进入彩信设置里把“允许彩信接收”改为“是”就行了。