考研的问题

我是06年毕业的专科生 学的是财会专业 现在从事会计工作 我想报考08年考研 我想报考经济类的专业 可是我的英语不太好 数学和专业课没问题 可我看到有的学校对于英语要求严格 我应该怎么复习 请各位帮我参谋参谋 谢谢了

全部回答

既然敢选择这个学校,那说明你有很大的勇气! 复习英语贵在坚持,背单词如果记不住,只有一句话“一遍又一遍重复”!

英语其实关键还是自己学/自己积累,那么窍门呀什么的都作用不大的.要相信自己,多背单词多做练习.下面是我考研是英语学习的一些方法,或者说是计划,我的英语也不太好,最后还考及格了.所以希望对你会有所帮助,