如果男生真的喜欢一个女生会希望和她有身体上的接触吗?还是说他只有对不喜欢的女生才会有这种希望呢?

全部回答

如果男生真的喜欢一个女生会希望和她有身体上的接触吗? 绝对会! 还是说他只有对不喜欢的女生才会有这种希望呢? 对不喜欢的也有,但对喜欢的更有。 对讨厌的就没有。

怎么一个个都吧男的说的跟发情动物一样,根本不经大脑呢?! 太过偏激我不赞同楼上几位观点! 自己感觉一个男人太爱一个人的话,会不忍心去动她,否则会有一种罪恶感,担心破坏她在心中的圣洁!

男人为了性付出爱 女人为了爱付出性 不是说喜欢一个女孩就想和她有身体接触 如果在路上看到个漂亮的女人 如果强奸不犯法 估计漂亮女人都不敢出门了- -~! 对于不喜欢的女孩 只要她漂亮 只要她能接受性 我相信只要是男人都不会拒绝和她发身关系 咳.....在性方面.....男人犹如禽兽 - -~!

男人好色啊,性为先

18-23岁的男人,见了女人(母的)都会上,28岁后就会考虑什么样的该上,什么样的不该动了,,,也就是在择偶的时期他不会乱上女人了,,,,,,,,,,,,, 都是些什么人啊,都是些什么问题啊,真晕啊,,,,,,, 呵呵,,,,,弱智啊