谁能告诉我在哪能免费刷QQ币

全部回答

    前些时间,这个吵的很火,现在,不怎么样了,您可以试一下这个软件。 大家都知道,腾讯有个网络游戏叫凯旋的,可以和QQ互动。使用QQ号码和密码就可以登陆游戏,在刚上市的时候,为了增加游戏人数,腾讯公司给用手机申请账户的玩家赠送100万个游戏币。
   发送方法:发送“DQ02#kaixuanqq到 9211(联通)或发送“KJ02#kaixuanqq”到 8828(移动)申请游戏QQ号码!(注:DQ02是当时那个服务器的名字代号,KJ02是什么不知道了,kaixuanqq是申请凯旋的意思。
    ) 当然,腾讯规定: 1.凯旋QQ用户注册该号码3日内,该号码内仍然没有任何《凯旋》游戏角色数据,该用户QQ号码将被回收; 2.凯旋QQ用户注册该号码7日内,该号码内仍然没有一个角色达到20级的凯旋QQ用户号码,该QQ号码将被回收; 3、凯旋QQ用户申请获得QQ号码后,如果为该QQ号码申请QQ会员资格,则即使不满足第1,2条的要求,该号码也不被回收; 4、本号码回收机制,只针对在“凯旋”网站上新注册的免费QQ号码(号码段为 0~ 9),其他QQ号码均不在回收机制限制之内; 而短讯的收费是每条0。
    2元(和平时发短讯一样哦^-^)。还可以成功,马上有回复了收到了个游戏QQ!看到这里,大家都清楚了吧?就是用游戏币去腾讯网站换Q币吖,10万游戏币换1Q币,那你的那个QQ就可以得到10个Q币,爽吧~~~~~ 。

全都封了~~~ 新的还没有,关注一下黑客网站吧