狗狗今早8点左右吐了

狗狗今早8点左右吐了,是伴有没消化的狗粮(还有原来的形状)恶臭物,有狗粮的颜色。61天大。它昨天晚上9点多吃了一点点狗粮伴米饭和鸡肝,精神较以前差点,爱睡觉。但玩起来还很活泼。昨晚到现在的尿液偏黄。早上没有给它吃饭,喝了一点点“保济口服液”和半片“江中健胃消食片”。体温正常。它这是怎么回事啊?快帮帮我吧!它现在又在睡觉!

全部回答

小狗有点上火了,是不是刚来你家啊,才分窝的把,吐可能是吃多了,你门要少味它咸东西,另外稍微放一点鸡肝就行了,吃多了流眼泪,观察以下它的体温,要是发烧要及时去医院。另外,小狗睡觉很正常,我才是刚到你家的吧。

狗狗消化不了了喂它点软的或是稀一点的不要喂的太干,还有狗狗吃自己的便便是缺少维生素的关系.

  现在小狗太小,如果喂狗粮的话需要把狗粮泡软但水不要太多,否则狗狗太小又没有牙咬不动也消化不了.不能喂生鸡蛋,对狗狗身体有害无益但喂熟的就很有营养了,因为生鸡蛋里含有一只物质会吸收狗狗体内的营养,本身就很小,经不起折腾的.拉完之后要及时清理,如果吃自己的便便有可能是肚子里有寄生虫,三个月驱一次虫就好了.而且狗在小的时候不知道饱,你喂多少它吃多少,所以从你这儿要节制,定量,别怕它饿,慢慢增加.。

不要再喂肝了,会维A中毒的。

是上火了!灌上一些蛋清。就好了!

两个月的狗狗不该吃那种东西,出生后约三周的离乳期以牛乳加入蛋黄或绞肉、煮烂肝脏弄成糊状等来给予,但过了二个月后,为了使骨骼的组织正常形成,也要补充钙质,如以鱼干或以钙粉加入为主食即可,不过,干燥饲料时,补充食品以百分之十以内为宜