请大家来帮帮我吧!我和这个女孩在一起会幸福吗?

  事情是这样的,一个比我小一岁的女孩(25岁),我们已经认识差不多有4年了,会经常来往,但是我和她没有什么话题可说的(原因在于我,我是一个很沉默,内向的人),她经常打电话我,就在半年前她打电话给我,问我喜不喜欢她(之前我还没有发现她对我有好感),我当时和她说,我们做朋友吧(我对她感觉不是很大,也许对她不了解),后来她也发过5次问我喜不喜欢她的短信,问我真的对她没意思吗?但我还是说要和她做朋友。
  现在我们都会很频繁来往的,她的长相普普通通吧,她的人品、性格各方面在我心目中也认为一般,我也是普普通通的男孩,比较内向,老土,老实,不会说甜言密语,也不会哄女孩,我也真的不知道她喜欢我什么!我家里也是很穷的,我现在什么都没有,包括事业,没钱,没车,没房。其实一直都是她联系我的,认识她这么久,我好像给她打电话最多打过5-6次吧,我去过她家,她家里人很非常她和我在一起,不知道我该不该和这个女孩在一起呢?会幸福吗?大家帮帮我吧。
  她现在一直在问我这事呢!。

全部回答

    貌似碰到过这类型的问题~提问的不会是同一个人吧 4年如一日 确实这样的女孩 太少太少了 她家里人同意 她愿意 家里的个人的 比如什么穷等等 这不是借口 不要为了这个而不敢面对现实 钱车房 事业 都要靠自己的拼搏才能得到 那最大的问题在于你了 你喜欢她吗 在乎她吗 爱她吗? 你可以切断一切外界联系 或者出去自己旅游几天 不要告诉她 叫家人也不要说 你可以感觉一下你联系不到她 她联系不到你 的那种感觉 结果你自己最能体会 体会到结果后你就能知道自己在乎她吗? 给你的建议去珍惜她 4年了 如果没有好感你会和她交往4年吗? 为什么我就遇不到那么好的女孩- -~!5555555。

大哥:我真的不知道你现在到底还在犹豫什么!?现在的女孩子都那么的现实,她能几年了都还在喜欢你,说明她真的很喜欢你! 你现在应该也不小了吧?~ 你说的她的长相平平,如果你对这些不那么在乎的话,我觉得你应该好好得考虑一下!~ 祝福你幸福!

自己都说自己什么都没有,现在有人爱你,你还忧郁什么呢?

感觉是可以慢慢培养的!你要尝试去理解她,她应该是一个不错的女孩子,你要好好珍惜哦

  遇到一个几年如一日喜欢你的人已经很不容易了。现在的女孩都很现实,像这样并不在乎你的条件而一直陪伴在你身边的人是很难有的。 生活本来就是平淡的。谈恋爱时谁不想找一个样样符合自己理想的人轰轰烈烈爱一场,可是一旦激情过去了,你会发现日子仍然平淡如水。

   你描述的这个女孩,应该是一个对感情很认真执著,又善良不世故的女孩子吧。和这样的人在一起你会少很多不必要的烦恼的。现在不是很喜欢她,可以试着去多了解她,慢慢的接受她,也许她比你想想得更好呢?给对方一次机会,也许也是给你自己一次机会。

祝福你朋友!