请教高手,三章各轻装的套装属性~~~ 谢谢~~~

同上~~~

全部回答

    套装编号: 25 (B)夏隆重甲:   HP+294 物防+5% 夏隆胸甲 夏隆胫甲 夏隆头盔 夏隆靴 夏隆长手套 套装编号: 26 (B)阿巴顿重甲:  HP+294 (配盾 +24% 格挡率) 阿巴敦胸甲 阿巴敦胫甲 阿巴敦靴 阿巴敦头箍 阿巴敦手套 阿巴敦盾 套装编号: 27 (B)夏隆轻甲:   回避率 +4 夏隆皮衫夏隆皮胫甲夏隆头盔夏隆靴 套装编号: 28 (B)阿巴顿轻甲:  魔防+5。
    25%, 负重+5795 阿巴敦轻甲 阿巴敦靴 阿巴敦头箍 阿巴敦手套 套装编号: 29 (B)夏隆法袍:   魔攻+10%, MP回复-5 夏隆外衣 夏隆长袜 夏隆头盔 夏隆靴 夏隆长手套 套装编号: 30 (B)阿巴顿法袍:  物防+5%, 施法速度+15% 阿巴敦长袍 阿巴敦靴 阿巴敦头箍 阿巴敦手套 套装编号: 32 (B)青狼重甲:   移动速度+7, HP回复+5%, STR+3, CON-1, DEX-2 青狼胸甲 青狼胫甲 青狼头盔 青狼长靴 青狼手套 套装编号: 33 (B)末日重甲:   HP+ 320, 水肺活量+200, CON +3, STR-3 (配盾 +24% 格挡率) 末日金属盔甲 末日靴 末日头盔 末日手套 末日盾 套装编号: 34 (B)青狼轻甲:   物防+5%, 施法速度+15%, MEN+3, WIT-1, INT-2 青狼轻甲 青狼头盔 青狼长靴 青狼手套 套装编号: 35 (B)末日轻甲:   物攻+2。
    7%, MP回复+2。
    5%, -20%中毒机率, 水肺活量+200, DEX+3, CON-2, STR-1 末日轻甲 末日靴 末日头盔 末日手套 套装编号: 36 (B)青狼法袍:   MP回复+5%, MP+206, WIT+3, MEN-1, INT-2 青狼外衣 青狼长袜 青狼头盔 青狼长靴 青狼手套 套装编号: 37 (B)末日法袍:   移动速度+7, MP回复+5%, INT+2, MEN+1, WIT-3 末日外衣 末日长袜 末日靴 末日头盔 末日手套。

  轻装套装功能 转自巴哈 黑暗水晶轻装 攻击力+4%、攻击速度+4%、减少50%被麻痹机率、STR+1、CON-1。 塔鲁轻装 MP恢复速度+8%、+222MP量、减少80%出血或是中毒机率、MEN+2、WIT-2。

   梦魇轻装 魔法防御力+4%、减少70%被固定或是催眠机率、转换5%攻击伤害为自身HP。 庄严轻装 弓的攻击力+4%、+240MP、负重量+5759、减少50%被击晕的机率、DEX+1、CON-1。