如何鉴别数码相机是行货还是水货?

全部回答

很难,只能凭商家的信誉!

通常能提供正规发票就是行货,也只有发票在出了问题的时候能够作为维权的证据。

还有可以通过相机的货号到该相机的官方网站查询是不是行货 错了!我前几天看了两台相机 其中一台是商家的所谓的行货,另一台则是水货 打电话查询竟然两台都是行货~~~~~ 我算遇上什么了? 好商家!真是好商家 行货也成说水货

在相机上贴有白色的中华人民共和国检验标志的防伪标签的且有售后服务保证书的多为行货。行货多在正规大商场出售,并开具正规发票。另外,水的并不是假货,质量一般也不错,只是售后服务有区别。 还有可以通过相机的货号到该相机的官方网站查询是不是行货。