英语学习

高中的英语怎样才能学好呢,单词背不过啊

全部回答

    高中的英语学习可以分2 个部分学习 听力和笔答 听力 可以多听随堂的朗读磁带 多读课文 有的时候明明没有听懂 但是可以凭借自己的语感就可能填上 这个就是多读的好处 笔答 对待阅读要多学单词 有足够的词汇量可以剩很多力气 还有就知识的储藏 阅读的范围很广 作文 注重语法 固定形式的搭配 还有就是文章要有逻辑性 英语的学习要注重方法 语言学要注意找到小窍门 最后 祝你早日把英语这门学科搞定~ 单词的背有2个办法: 第一就是多看 看的次数多了 自然就会了[我就是用这个办法] 第二 就是把单词放在句子中记会更深刻。

多听听课文的朗读带旧会提高

你在网上找一下新东方 方法多样 但不要着急

可以打乱顺序看每册书后面的词汇表,边写,边年,边记,边想。坚持下去,反复循环;每次把生词记下来,然后再记这些生词,再把生词选出来后,再背这些生词,直至全部记住为止。