香港旅游签证可以在非户口所在地续签吗

我的香港旅游签证,3个月内有效,可入境2次。每次停留7天。如果我还想继续在香港停留的话,可否在深圳或其它附近城市续签?而不用回户口所在地重新签?

全部回答

旅客在香港只能停留七天,要想继续停留的话,就要再续签再去,不可以在其它地方续签,一定要到本户口重新签才可以.

必须回户口所在地签证

不可以的,只能逗留七天.除非你在港期间发生事情.才可以拖几天而以.最好不要有这样想法.回来深圳签证是不行的.必需回原户口地区签,想了解更多.可以到这 看吧?可能对你到港澳有帮助