青岛部队夏令营有哪些

我儿子今年9岁,我想让他在暑假参加一个部队的夏令营,体验一下军人的生活,要求是在青岛市某部队度过,时间不超过一个星期,部队要有组织夏令营的经验,饮食要卫生,活动要安全。

全部回答

  你好: 不知你是何方人?推荐地址吧! 青岛海军军事科技夏令营 军营招待所住宿(4-8人一个房间、有空调、电视)、用餐(军营正餐六菜一汤、市内正餐八菜一汤、野外午餐15元标准及火车上餐费)、训保费、优秀导游服务、旅游景点第一门票、空调旅游车、旅游保险、每人5发子弹的实弹射击 赠  送:海军迷彩衫、旅游帽、全程活动光碟一张、集体合影一张 更多青岛军事夏令营: 。