怎么可以自动打怪?

我今天玩诛仙做任务的时候,跑到了地点不知道按到了什么,人物就开始自己打怪了.并自己还会捡东西.还会自己放技能.把鼠标点到别的地方.他还是自己跑过老打怪.最后只有死回城.在跑到刚才的地方怎么点都不自己打怪了.真的搞不懂为什么??那个高手知道按什么可以自动打怪的啊.本人绝对不是外 挂.

全部回答

  你用得是天人合一,你看你屏幕法宝那里,最左边有一个剑,剑亮得时候你点一下就可以用了,天人合一的时间是跟法宝的精力有关的,就是法宝框上面的红条,上线会自己涨,用的时候会自己降,如果想一直用就要买月华之精之类的东西,放在法宝框的精力里面,最好买一个大红大蓝放在法宝框的血气和蓝的框里面,这样你就不用管了,去看电视吧,记住把包腾空,要不满了不捡东西了。
  天人合一主要是挂 级和练法宝用。游戏内置自带外 挂!和外 挂的区别就是可以选择打什么怪,东西全捡。是否主动攻击精英BOSS等。

点击天人合一,但你要确定气血栏里要放好加血的加精气的东西,要不然就看着,否则容易挂掉.要取消再点击一下天人合一就行了.

右下的法宝 天人合一 用完之后不能打坐! 想打坐的话 就在点一下那个剑的图表就OK了

用tab键选怪,再选攻击招数就行了

天人合一!!!!就是月华之灵 还有些是精英怪爆的一些!!!!!!!!!嘿嘿 很爽的哦 挂通宵 经验彪升

我也遇到这个问题,不知道是按了什么键,后来试了半天也没找着。 自动攻击是把法宝的天人合一功能打开了。