结婚时间长了,夫妻怎样增加情调

结婚时间长了,夫妻怎样增加情调,我结婚七年了,夫妻感情始终很好,现在感觉就好象朋友或亲人,不象夫妻,怎么办?谢谢。

全部回答

情调可不是创造出来的,这可是人的本性自然而发的.生活这么多年了,想制造些小的惊喜可以,但情调有时会适得其反. 小别胜新婚,这是方法的一种.也是能常用的一种. 平平淡淡多好,这才是最高境界.

我老公也说平平淡淡才是真。可是我们结婚才不到三个月,我总希望浪漫降临。唉!

你这已经是最高境界了, 你还要求什么呀? 要知道很多人想要达到你们这种“感觉就好象朋友或亲人”有多难呀~ 你有福气呀~