怎样在图片上写字

全部回答

  好啊 是不是你想以图片为背景发表文章! 代码如下: 输入你的文字 height是图片的高度,width是宽度,可以根绝需要自己设置 用法: 一般用在发表文章的时候,在左下角的"显示源代码"前打勾,进入到源代码编辑状态,然后粘贴以下代码,再把显示源代码前的勾去掉,在图片上既可以打上你要输入的文字即可。
   欢迎到我小窝坐坐: 。

    代码: 这是个山清水秀的湘西边城!让你感受魅力湖南!一个人的边城,一个人的凤凰!湘西漂流印象记! 注意: 图片的大小可以换!最好是依据图片的大小来定! 把图片地址和文字换成你自己想要的!你就可以随心在图上写文章了! 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了) 。

在图片上写文字的特效代码(也可以做图中图): 编辑文章时,先钩选显示源代码,粘贴此代码后,去掉钩选,就可以在图片上作文章了。 也可以用在空白面扳里的 这个代码是我用过的,很好用 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客