给你一个陌生人(男或女)发短信,什么样的短信最能让人有回短信的欲望

给你一个陌生人(男或女)发短信,什么样的短信最能让人有回短信的欲望给你一个陌生人(男或女)发短信,什么样的短信最能让人有回短信的欲望?这个人的年龄在23-35之间,性别不限。

全部回答

    我知道這??δ?碇v或者有點突然,但是我一直到今天才有足?虻挠?猓?ψ约旱母惺埽嬖V你我好喜?g你,不能?]有你。知道?幔课叶家呀?不?得第一次?你的情景,?我第一次看到你的唯一?得的只有你的眼睛。
  你那清澈的眼睛,那就是你那深深吸引我的魅力。 我?覺得,這??世界上有很多美好的事物,是很頑皮地藏匿於生活??之中,等待著有心的人去發掘它??的存在。  這一份美,我覺得是?o所比?M的。
  我想要的絕?Σ皇鞘颤N海枯石?或者什麼連續?⊙e的?矍?Π祝蚁胍闹皇且???C??我可以好好地疼惜你,以及靜看天地,一起分享那些藏匿於生活??之中的喜??。

以久未联系的老同学、旧朋友的身份发个问候语,让他(她)猜你是谁

发一个要因为失恋而自杀的短信

搞笑短信吧!或者干脆把你发短信的用意说明好了

这里有黑龙江绥化海伦的朋友吗,我有急事相求,拜托了,有的 5,

以“好奇心”为饵,假装发错了。 一个不回就继续。。。。