手机收到的短信还收费吗?

在建行办理的网上银行后,没发生一笔帐单,建行就往手机上发一条短信,请问是否收费?每条收多少钱?

全部回答

    建行的这个服务应该是免费的吧,不需要收钱的,你可以放心的使用的。 建行的账户短信通知服务向客户提供包括转账、存取款、网上支付、缴费、速汇通、外汇买卖、商户消费等所有资金变动提醒服务。
  一旦客户账户发生资金变动,建行短信发送统一号码“95533”“09933”“62019553”就会向该账户发送提醒短信,客户不需对该短信予以回复。  根据提供信息内容的不同,账户短信通知服务可以分为交易额变动和余额变动短信通知,客户可根据自己的需求设置。
  客户只需拨打95533或到建行任一网点就可申请开通服务,时时掌握账户信息、保障自己资金安全。 。