怀孕后好想吃七成熟的牛排

可以去豪客来连锁吃吗?我现在10+3.到底里面有没有寄生虫啊?

全部回答

怀孕后就不要再吃没有完全煮熟的肉制品以及海鲜了!生的肉制品都可能会有寄生虫、细菌或者病毒,平时吃的话可能不一定会对身体造成什么看得见的损害,但是怀孕期间孕妇的身体是很虚弱和敏感的,有些东西不一定会对你产生什么影响,但可能对胎儿造成伤害,所以,一定要避免吃生的肉制品。

不会吧,我现在才知道啊,我现在已经七个月了啊,可是我吃了两三次的啊,那怎么办啊,

姐妹,忍忍吧,多少还是有点顾忌的。

忍了吧~等生完在吃吧!

怀孕了有很多东西不能吃,很多东西不能做!怀孕也就十个月不到,能忍者忍吧!

我认为不吃为好,毕竟是七成熟的,如果吃出什么来总不好吧,为了宝宝这点还是可以忍的吧.