快要参加公务员面试了,应该参加培训班吗?

7月23-26要参加面试了,请问应该参加面试的培训班吗?有什么培训班比较好,我在广东,谢谢

全部回答

    我是湖南省株洲市的公务员考生,今年6月27日进行了面试。我觉得没有必要参加面试培训班。我认为要注意以下几个方面。 1、在网上查找一些近年的面试题目,自己加入训练。 2、在网上下载一个“面试第一”的软件,里面有许多实用的东西。
   3、找一个曾经参加过面试的公务员向他请教现场经验。   4、注意面试着装,只要整洁大方即可,如穿棕色皮鞋、白短衬衫、黑色西裤。 5、面试时,千万要冷静,不能紧张,进场出场都要注意。
  想一想,教官也是人,你也是人,根本没有必要紧张。 我相信你一定能顺利通过面试,等得你的好消息。

这个网站的有相当全的面试资料,比辅导班提供的还全面,包括真题,模拟,技巧等等,并且有高手义务辅导

本人觉得是应该的,尤其是第一次进入面试的朋友,我参加过,感觉还不错,加上到这个时候,心理上的安慰还是需要的.