您好,咨询富康

朋友的一个富康1.6,1998年,最早的一批带化油器的车,跑了12万公里,现在他要换车,我想买,首先想咨询一下现在市场这个情况什么价格?然后就是问问,我现在在北京,这种车在后面检车的过程中会有什么问题吗?

全部回答

  您好,98年的富康1。6L 在北京市场库存比较多,价格大幅下滑,此款车,如无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在3。1-3。3万元左右,且绝大多数流向外地。
  由于北京环保法规越来要求越严格,2008奥运在即,化油器的车可能会有些麻烦,具体关于验车的问题,建议咨询环保部门,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)67103798,以上信息仅供参考。
  感谢您关注、信任艾普二手车。 。

车况好的话,价格不会低于25000.

公里数到不多,如果对车况了解没有大问题的话,差不多2~2.5W 验车基本就是尾气不容易过,去验时不要刚启动就去验,最好行驶一段时间再验,如果过不了就去修一下,花不了太多钱的.

10年的车,2-2.5万吧,多了就不值得了。验车通过了就好,通不过就要花钱了。