我不知道智能ABC快速输入法?怎样打字才能打得快字?

我对智能ABC一巧不通!

全部回答

如果你对拼音十分熟悉,可以选择拼音加加、紫光拼音、搜狗拼音等支持整句输入的拼音类输入法。我用的就是拼音加加,很好用,时间长了很多词语句子直接就出来了。如果拼音不熟悉可以学学笔画输入法,比如五笔等,不过要记些字根,学会拆字什么的,熟练后就可以很快了!如果想提高打字速度,可以通过打字练习软件来练习比如金山打字通等,这些软件可以很快提高打字速度

我也是一直都用智能ABC,但是要把键盘记得很熟了,才打得快,不过对其他人的五笔要慢一些,五笔要背字根,特难记,还有好多编码,我认为ABC是最好弄的,速度是要练出来的,你只要会汉语,一天至少打200个字,不出10天你就会觉得键盘就像印在心里,凭感觉就可打出字

不管你用什么输入法,首先给键盘要熟悉才可以打字打的快~ 二楼的说法还可以哈,不过我从来没用过他说的那些输入法,我用的是五笔,感觉还不错!~

用搜狗或google

比如你要打“垃圾”就输入“LJ”

    你好,对于普通用户来说。或者对于你来说,智能ABC已经很落伍了。因为里面连“单击”这样的词汇都没有,你为什么还要使用它?它不是实时更新词汇的,所以词汇都很老了。 我推荐你使用的是搜狗拼音输入法。
   主要几点交给你: 1。学会盲打——这是打字速度快的关键。这个我小学1年级老师就要求我们,现在看来确实有道理。   2。选好(原来是号,打错了,不好意思)输入法:搜狗是目前最强的输入法,有很多功能。
  最强的是拆字辅助码。比如吃饭的吃是 口 和 乞 组成的,可以在搜狗中这样拆字出来,很方便。 不好意思,我打错了一个字。。。。 我还是再多说一些。月亮岛主提供的资料不是没有道理,是太臃肿了。
    你可以选取一些有用的信息。 比如V+4后面的对于一般用户有什么用? 另外,智能ABC里面的所有词库和你的输入习惯,搜狗这里都有,所以你可以体验一下搜狗的词库,准确率达到80%左右。
  渐渐习惯了,你还可以进行搜狗的输入风格:整句输入,准确率大大提高。 对了,最近搜狗还出来一个“细胞词库”,顾名思义,你自己想要的词库,自己可以去搜狗官方网站去申请一个(免费,只要你花点时间,也就3分钟的样子,把自己的词汇弄上去就行啦)。
     细胞词库最好的一点就是可以打出来个性化的词汇。比如我们班级的人名让我上传到搜狗细胞词库里了,所以我现在 班级 60 个人名都可以顺利打出来。 最后提供给您一个地址,如果你觉得想要提高打字速度,提高打字效率,你就试试。
   建议选择“3。0公测第二版” 。