野兽AC 54。99%物品满小贝幸运满就缺钥匙2碎片那里容易掉``

野兽AC 54。99%物品满小贝幸运满就缺钥匙2碎片那里容易掉`` 救命啊`````怎样办好呢

全部回答

  是野兽的图都掉,目前公认的是 魔族宝石 地图 钥匙 爆的最少 建小号打非常快,当时我差3个宝石 ,用43级的号单刷不详,打了半个月,才打全。 大号满级了,现在玩小号呢,5 级进副本8 级就打了5 个宝石还有N多其他的AC物品,包括 钥匙 和地图,后悔死了,耽误我半个月的时间,打宝石。
   你也可以建个小号试试。到20级就删号,在建小号,到20级在删号,别和大号一起打,就是一帮小号去杀,全杀,别速刷。在难打的东西,最多2 天的时间,肯定有了 。

建个小号到沃德城外多刷

可以刷副本,全清,小怪会爆钥匙,也可以用小号在野外刷,个人感觉用小号得到的几率要大,比如在精灵湖或是天雷组队刷,我已经快有第三个钥匙了,大部分都是在天雷刷的

特林格出去后左边那些刷新率很高的1级怪容易掉的AC物品很多

我原来也是就缺钥匙2碎片,后来刷了N遍粉碎阴谋,大小怪全杀,终于出来啦.

55.49%了? 那看看你野兽的所有任务全部完成了么?再看看你的500只副本BOOS完成了没。我也是钥匙5一直没刷出来。但是我已经到了55了。 我还打了一只幸运的SLM王。