完美世界哪个职业PK最牛

选个最职业是MG FS SS

全部回答

    WX晕MM是小菜啊 我有一次晕了MM30几秒 早挂了MM MM一上来就海了一个 我知道现在晕是浪费元的 所以用了个凌风 看看自己RP怎么样 哎 没晕到 他来个龙圈风 掉了很多血 不过我不会给他机会了 师子吼晕6秒 我换了2个减3%吟唱戒 速度很快 我那些技能放的快的都点的差不多了 先用个寸力 在断沿斩 在狂龙斩在加个横扫 晕没掉血啊 还在持续加血 刚好晕完在来个龙飞击 又是6秒 又是一串连击 还没死 不过现在师吼又有了 你自己想想我会怎么做了吧 WX强 不过尽量不要跟MG耗太久没元了你就死定了 有元能加血能晕人 没元就跑吧 急云步不要舍不得用啊。

MG杀人不是地上跑的 PK状态 是不分天地的 SS 三级变快? WX的10 疾 快? 还是10 精通快? 要知道 MG 的起始 速度是5.2

晕,别把MG说得这么BT好不,说什么三下搞定一切法防的,晕,我MM打MG都是秒的,撑个盾一个睡眠一个雷,

其实没有什么职业最厉害,主要是看操作者的水平了,记住没有最强的角色,只有最强的玩家,选择自己顺手的职业 PK是没有完美的,MG可以是好的了。偷袭你死定了。WX晕死你,SS让你杀几刀在砍你,砍不死我变身加速度你怎么也杀不到我。呵呵

神月就不要FS 让人很郁闷 满J的法师都在WL发呆呢 希望三章可以让FS有发挥的地方

不是俺吹。。 俺觉的FS最吊。。。因为俺和同等级左右的打还没输过。 就是个高几级的打。 也是常赢。。 我觉的FS好///// 嘿嘿 刷FB都缺不了FS。。。 不过前期FS很垃圾。。。。的