哥哥~~姐姐~们~~怎样过山道啊~~给小妹妹教教

全部回答

    来自饭特稀的回答: 过桥是要掉经验的。。 先把我的电脑打开。
    然后缩小(不是最小化) 缩小放在电脑的 一个角落(我一般都放左下角) 然后自杀 F12点了确定就 马上 ALT+TAB 切换到我的电脑 然后等时间 等到你复活了 WASD 能控制跑动 鼠标能控制视野(关键是鼠标不要点击) 靠WASD和鼠标摇摆来把视野控制好 一定要找好一个直线 不能转弯 再就 把你的右手放在你的头上 左手的中指按住W (其他的一切都不要动) 跑到中间就按AD (左右滚 能停下) 再靠鼠标和WASD 把到异族的视野调整好 在按住W直跑就能过山道 。

你死定了~!~!~

如果你在家拔掉网线是最简单的事,但你时间必须掌握好把网线插回去,要不就掉线啦.插早啦就让警卫杀死. .

  楼上说的有道理。但是那些玩鬼的可不这么想啊。他们就喜欢欺负我们玩人的。老是跑来熊复活杀我们的小号。。还有现在玩鬼的太多了,大部分都是人转过去的。我想问下,鬼朋友们,你们以前玩人的时候都痛恨那些鬼跑来杀我们人,为什么你们现在转去鬼了,也跟着那些鬼来到我们人这里杀小号啊。
  。。难道你们觉得你们很高几了,很叼是吧,有本事就去瑞找那些大号的人来PK嘛,,杀小号,又加不了多少RP经验给你。再说从鬼瑞复活到人熊复活又这么麻烦。碰到大号了也是被杀回去。

去一次这么麻烦 死一次却是很快的事 得不尝失 不要去送死了 城里随便有人一喊:山道有鬼(或者有人)马上冲出大批高手来干掉你/ 而且去山道这种地方欺负新手也没意思 要杀去瑞杀个痛快

去山道干吗啊!现在有好多高手都到山道去杀异族