估价疆良啦!!!

72级无TJ疆良,40W武学,2敏2力加点可以卖多少钱呀~!我们区会员卡1900W/张。。。。。

全部回答

郁闷是 浪费 ??良不全力加点 这是浪费 ............ 加错点了 一定是错了 人民币100吧 最多了

楼上的,你说错了吧,是全力吧,怎么说成全体啊,有谁把疆良加全体TMD是个SB

哎``` 可惜了啊` 不知道可不可以在洗点` 没天生技能你加什么敏列` 应该全加体的```

2敏的加点 ??? 没TJ你还加2敏 浪费了145的物攻 卖去人家还要洗点 就是不知道神兽可以洗不