怎么领不到野兽戒指?

我现在野兽AC达成率51%了,为什么还领不到戒指?那位大侠知道说一下!!!!我现在地图没有收集完,魔族宝石和指令各差1个,但AC率51%依然领不到戒指.忧闷,知道原因的请说一下,谢谢!!

全部回答

不是那样的,AC25%不一定可以得到25%的奖励,因为每个层次达成率都有相应的要求(即某些项目AC需要收集到相应数量的物品,杀确相应数量的的精英BOSS),若达到该项奖励就是亮的,可以获取相应的AC物品,若不是亮的,即使超过相应的AC率也不会亮,即不能得到AC物品.

楼主~是不是以前的AC奖励没领?如果是的话那你要从最初的奖励开始一样样的领下去~直到领到戒指为至。你AC达到51%一定可以领了~慢慢点获取物品点吧点到获得戒指为至

4楼的听谁扯淡的?我拿了项链和戒指但是至今不知道什么是隐藏BOSS

四楼说的不是真的吧? - -~! 要是真的那可就惨了!!

还要打5个隐藏BOSS才能领的 如果要项链 要打20个隐藏BOSS 还要打幸运史莱姆

应该可以的但是要点获取奖励,不要直接点那个奖励的物品!!!