请教高手:这样的感情该如何??

  我们可以说是在一起了吧  但因我的学业  他的工作  我们不在一起 都是第一次恋爱 曾经的暗恋  现在的明恋 相恋 可是 我们很不常联系 开始 是一周  后来  一个月  一个多月 这样久的不打电话 不发短信 在网上遇见也不说话  我认为爱情出了问题  想了好多 然后~~~然后很长时间后的一个电话  我们都好象没事一样 像以前那样说话但紧张 偶尔发个短信 爱 想念 内心的矛盾 他跟朋友家人都说了我 他的女友 他好象感觉处在恋爱中  可是 我感觉不到自己 我都不知道我们这样是怎么呢 有人可以这样恋爱么 我们是相爱着的。

全部回答

你们需要沟通。其实相爱就是简单一点,只要双方相互关心相互体贴就足够了。现实生活没有那么浪漫。

你是不是 不爱说话有什么事情 一个人闷在心上 这类型呢? 我也是跟你差不多只是一天打一次电话 呵呵 我女哦她知道我不太爱说话 只要是你女朋友知道的话没事的

我觉得你们没有共同语言才会这样,试着找些话题好好勾通下!