C盘的垃圾怎么清理?

谁知道?

全部回答

  以下为定期删除的文件!一、通讯记录。二、system/install/install。log安装记录,这里的反安装文件可以剪到E盘,要删除时再放回来。三、system/data/mediaplayer。

  dat是realplayer的播放记录。或先播放一个影片再用fileman把它的存档属性改为只读文件!以后就再也不用删了。四、C:/system/data/cbs这个文件夹里记录广播信息的,只要开机。