合欢怎么加点

具体的

全部回答

    帮你找了下资料 ,以下为转帖 ■一重以后加点■: 断水:(15级学) 断水只是前期练级的技能 后期没用 所以建议加5点就行。 凝神:(16级) 加命中和攻击 另减速的几率少。
  (不错的技能) 建议7点。 浮光:(20级) 在此声明一点。 你是想玩多少级的 如果你想把等级玩高的话 这个技能配合以后的技能 绝对是一个BT组合。   (此技能是诛仙所有职业移动最快的。
  。三重后有技能可以使这个技能冷却 时间变1秒) 如果你慎重点的话就+4点吧。 情网:(30) 这个点没多大的用 加满后:附加攻击112,定身能力83,效果持续7。6秒,冷却5秒 (现在最大的争议就是这个技能吧。
     其实这个技能你如果想前期PK的话就加。顺便提句后期60级的技能远远比这个实用。) 倾情:(25) 加攻击 此技能推荐加8 。 破云:(40) 此技能就是减血和蓝 其实没多大用的。
   在服务器里等级高的都有血符蓝符。(不建议加) ■二重加点■: 暗香(45) 3级 。   后面75级有个还厉害的。 这个和断水一样过度技能。 御空术(46) 1级。
   效果冲刺和15%驱除虚弱。 配合浮光PK不错。 缥缈(50) 3级。 为了学下个技能要不是的话我才不学呢。 销魂(60) 9级(满) BT技能 PK专用。 配合3重的 顷城 绝对BT 。
     二重就学这么多就行了。 其他不要学 大多数看着好看 厉害 后期的技能会更好的 所以你不必加 在诛仙这个游戏里 , 点比什么都重要 。 加错1点也是致命的 。
   ■三重加点■: 蝶舞(75) 暴击和致命伤害是最高的技能了。 +9点 后2-3刀基本有一刀是致命的。   温柔(80) 让周围目标一定几率处魅惑状态 推荐+5点。
   (配合销魂) 山盟(90) PK技能。使对方产生眩晕效果。 + 9 点。 好了这个样子的话你从开始到现在用了72点技能点了。 如果你想致命高的话剩下的可以加其他的技能上。 止水和决恋 。
     你把决恋学满的话 技能点用了共88点。 剩下的加到止水上面。 止水 技能不要求加太高。 3-4点足够了。 。