有喝澳优的吗

宝宝6个月了,以前宝宝喝的多美滋最近换成了澳优,想进来了解一下妈妈的对澳优的评价

全部回答

    噢,我家宝宝九个月了,从3个月开始吃澳优的,原来是吃美赞成,因为三\四天不拉,所以,给他换澳优了,现在吃下来还可以吧,现在九个月,体重10。1公斤,身高73。
    1CM,在九个月体检的时候,就是钙在正常值的下线,其它都不错觉,我们在三个月的时候是缺钙厉害啊,他现在看上去就是体结实那种啊,现在可会爬了,在体检智力和动作方面都是评优啊,我们吃的是澳优金装,特别加了铁,所以,我儿子吃下来还是不错的,打断一直给他吃这个,只是价格比其它有些贵,不过,我感觉,只要宝宝好,都好啊!祝我们的宝宝健康成长啊!。

我觉得不错,我女儿就是喝的澳优