微波炉能放在冰箱上面吧

全部回答

  首先得考虑: 1,以一般冰箱的高度,再放上微波炉,你觉得使用起来方便吗? 2,微波炉的使用手册里面说不要放冰箱上和电视旁边。家里的电器放在一起,会形成一个磁场,辐射对身体有伤害。 也许有朋友会说他家就这么放了也没什么事,的确,现在是没事,但安全隐患问题我们也要考虑吧。
   3,况且微波炉在工作时会有震动,这样会让冰箱冷凝管受到磨损,以至冰箱无法正常工作。 最后的决定由您自己作主。祝好!。

请再看一下冰箱是否有顶盖,现在有些冰箱是无顶盖设计,是没有承重能力的,建议不要放冰箱上。

不可以,1、高度使人难以使用;2、冰箱运转的振动有可能使微波炉掉落。 如果是宾馆用的那种低矮的冰箱还可以。