剃刀高地的隐藏BOSS刷新点

靠单刷高地BOSS来赚钱,有时会在几个点遇到隐藏BOSS,就是那个野猪人,有时在几个点都遇不到,每场副本都会有吗,还是?

全部回答

去巫妖路上的倒数第3个帐篷前,或者在杀胖子BOSS后的第一个帐篷边,出现的概率大概20%。其它地方我还没看到过。

大概20%几率会刷出来吧。出现地点只有一个,就是去巫妖路上的一个帐篷前,不会出现在别的地方。