急救任务怎么做??详细点

全部回答

  LM的任务去塞拉莫岛的城堡一楼,进去之后右手到底,有个医师,跟他对话就可以接个救人的任务(保险点的话治疗225再去),要你救的人分三档:致命的、重伤的、受伤的。优先度依次降低。你站在房间中间的某个位置(要你自己去找那个点,这里说不清),这个位置不用移动就可以治疗绝大部分伤员,稍微动一下就可以治疗其余的。
  站位很重要。当你治疗一个人的时候,你要开始选择下一个治疗对象,这样,就可以确保你顺利过关。

很简单啊.如果是BL.你在落锤村子里.那个NPC那里.接了任务.领急救绷带.然后就开始9躺地上的人..哪个说话了.你就9哪个.不要让他们的尸体消失.不然很容易任务失败.