又见一帘幽梦的结局?

请问大结局是怎么样的?

全部回答

    又见一帘幽梦大结局在线观看, DVD版本高清晰的! 书上是:紫菱最后发现自己喜欢云帆,跑去机场找云帆,而云帆想在离开之前见她最后一面再谈谈,紫菱在机场疯狂地寻找云帆,最后晕倒。
  醒来时发现自己躺在家里,还怀孕了,而云帆就在身边,没有怎么提到绿萍和楚濂的事! 电视上:紫菱最后和云帆重逢在中国的长城上,因为两人早有约定:一旦找不到彼此,就去长城。  绿萍则是编排了一个叫“蜕变”的舞蹈,所有人都去参加那个舞蹈的首映,绿萍变回以前那个绿萍,而楚濂最后一个人走在夜色中,然后就剧终了。
  。。 。