新手问价 知道的进来哈

问下摆摊的物价 网通1的 材料啥的 想知道单价 不要组价 一个多少钱 知道的告诉我哈

全部回答

     《武林外传材料报价表》长空物价组 (上下波动不超过0。2J)单位:组 1组=10个 1元人民币=1金元宝=2。5-3J 种类 卖出价 元宝价 精练 35Y-40Y 黑木 25Y 玄铁 40Y 防石 30Y-40Y 攻石 30Y-40Y 完美精练 10-15J 50白装 1。
    3-1。5J 保底 25-28J 9 强运 25-28J 9 娃娃 25-28J 9 40武器+5 55J 40武器+6 120J 40武器+7 280J 40装备+5 55J 40装备+6 120J 40装备+7 280J 信仰套装 10J/件 金星套装 10J/件 钻石套装 40J/件 其他: 材料 铜轻木 2-4J/组; 其它铁麻布粗布1。
    5-2J/组, 麻布略贵点;银3J/组: 普通皮2金一组。棉布2金一组 垃圾石头 2Y-3Y 轩辕录残页10-15金 经验心得: 以上本人长期市场蹲点。
  所得到的小部分地下交易价格。以上均是出售价格。(不包括黑人)并且没有收购的价格。因为收购物品价格浮动太大。  基本是靠个人喜好。 卖家可以分为两种。一种是挂机定价。
  另一种是靠贸易频道交流。(就是世界喊话。当然这种针对有钱人) 顺便提醒大家一下。一般在世界喊话卖东西都是不标价的。有两种可能一种是他(她)本人不知道这个货品是什么价位。另一种就属于拍卖式的谁给的价高就卖谁。
     特别提醒: 1。有个别奸商在出售大量货品时给的价是不一样的。我看到过一个商人卖精炼石。前面5组都是38Y的价格卖当我买到第6组的时候是单价1。38J幸好当时的钱不够。
  要不真就是死的心都有了。 2。同时在比较显眼的地方摆两个摊。一般出售的都是比较高级或罕见的物品。  这两个摊一个收购一个出售。中间有差价。这时就会有贪小便宜的朋友想赚取差价。
  结果可想而之! (这是本帮会内真人真事。如有雷同纯属XX) 希望本篇文章会给那些想买东西且不知道市场行情的朋友一些帮助。不用忙碌于各个商家之间来回比对价格。真心祝愿大家以最低廉的价格买到最称心物品~! 备注:上面武器和装备只是40级的。
    因为市面上流通的+5+6+7只有40级。50级的武器和装备有待考察。 编者按:截至发稿时,发现游戏112更新,将防御和攻击石头爆率修改了,也就是高级怪物也会爆出,所以将来的一段时间防御和攻击石头价格将面临较大的市场变化。

你卖材料干吗留着吧回来你收不到你就哭吧

你去走一圈不就知道了 这个有什么问的 看几个摊不就知道了

轻木12Y铜矿3Y粗皮1Y细线1Y

雄风区轻木25银铜矿25银铁矿10银麻布粗皮细线眼泪蛇皮全2银一个

下面有各个区的物价