关于将下载的MP3格式音乐刻录在光盘上问题

请教高手:从网上下载的MP3格式的音乐,刻录在光盘上,为什么用奇声VCD放不出声音来???????难道是VCD不支持?????请高手解决此问题,满意答案奉上100积分。

全部回答

可能是你刻的歌模式写错了,有的MP3格式音乐我下完想转到手机里就不行,它不完全是MP3的格式也这么写,你在找个别的网站重新下一次,在试试,一定是这问题

一是那VCD不支持~ 二是刻的时候刻的不好~~~

用刻录的CD把MP3直接COPY进去,就可以的啦,MP3最后是正宗的MP3格式, 另外要注意的是VCD机是否支持MP3格式

用nero 选VCD或CD模式

  2种情况: 1。你的播放机支持mp3,请看A 2。你的播放机支持cd-track,不支持MP3,请看B A。打开nero刻录软件的向导模式,选择刻录cd光盘>>刻录数据光盘,把需要的mp3文件拖入光盘,按照容量算,最大不能超过700M。

   B。打开nero刻录软件的向导模式,选择刻录cd光盘>>刻录音乐CD,把所需要的mp3文件拖入光盘,按照时间算,最大不能超过74分钟。 注意,请小于最大支持的5%,以保证刻录质量。