代理共享上网如何设置?

全部回答

  比较经济,简单的方法是:路由+HUB+N台电脑 如果你现在是拔号上网的话,可以看一下你现在的宽带猫是否支特路由功能,如果支持可以参照说明开起,输入你上网的账号和密码。如果不支持可以买一个带路由功能的拔号器,然后用双绞线连接路由和HUB和电脑。
  电脑IP设为自动就可以了。 这样设置就不需要主机,任何一台电脑都可以随时上网了。当然路由和HUB要常开拉。 (注:有些路由有多个接口,就不用再加HUB。