欢乐中国行

欢乐中国行最后董卿唱的那个什么吧吧吧吧,是什么,歌名是什么?谢谢

全部回答

    歌名----跟我出发 下载: 歌词: 《跟我出发(欢乐中国行主题曲)-董卿》-网友点播 啊咿呀咿呀 啊咿呀咿呀 和我一起尽情欢乐准备好了吗 啊咿呀咿呀 啊咿呀咿呀 和我一起尽情欢乐准备好了吗 听着太平鼓再点击冬不拉 看红绸带妩媚多情的哈达 融一份真情泼一幅山水画 唱一份骄傲来把欢乐挥洒 雪山给雄鹰发送一封彩信 江水给白帆打一通电话 别说路太远 只要心心相连 越过沙漠就能把绿洲到达 跟着我脚步向沉默出发 从此什么都不怕 跟着我背起音乐的行囊 现在就出发 啊咿呀咿呀 啊咿呀咿呀 和我一起尽情欢乐准备好了吗 啊咿呀咿呀 啊咿呀咿呀 和我一起尽情欢乐准备好了吗 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 就让我再朝欢乐飞呀飞呀飞呀 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 就让我再朝欢乐飞呀飞呀飞呀 就让我再朝欢乐飞呀飞呀飞呀 。