液化汽火不旺

安全阀老化有关吗?

全部回答

您可以在关闭液化气罐的总阀后把灶具的“燃烧头”拿下来,清理一下那上面的锈垢和用牙签把每个小孔都通一遍,然后把灶具上气阀开关中间出气的那个孔也用细的牙签尖(用0.8毫米直径以下的细铜丝也可以)通一下,在按原样装好就应该解决问题了。

    你可以使用沼气呀!现在国家正在大力推广沼气项目 我公司科技人员经过多年潜心研制、开发出的太阳能沼气罐,是由有机玻璃钢和无机复合材料精制而成。具有抗压、抗老化、耐腐蚀、耐酸碱、安装方便、占地小、装料少且发酵快并产气多等特点,一改过去沼气池的成本高、占地面积大、冬季产气难等诸多问题。
    该产品可用于照明、做饭、取暖等,是利用农村的桔杆、粪便等再生资源,一次装料后可连续使用6——8个月,像煤气罐一样方便,即干净又环保,使用完后的沼气渣是一种优质的有机肥,不但使农作物增产还可以防治疾病的发生。
  该产品的型号分别为2m3——12m3,可满足不同家庭的需要。  更先进的配方,更合理的设计,是城乡家庭生活更理想的换代产品。我们单位是专业研制生产“太阳能移动沼气罐”的厂家,采用国际领先“生物能恒温干式发酵技术”,产品质量已达到国家标准,本产品通过市能源办颁发的“能源推广证书”,“质量技术监督检测报告”,被中国中轻产品质量保障中心评为“质量 信誉双保障示范单位”,质量技术监督局颁发的“企业产品执行标准注册证书”,并授予:“重点推广单位”.2006年度被新乡市工商局授予:“消费者信得过企业”,被省科技厅评为“科技企业”。
     新型沼气再生资源干式发酵七大成功优点: 1、干发酵技术,改变了传统的地下池水压式温发酵,只能靠增加池的体积来提高产气量。 2、生物过滤膜生产快速高效发酵技术,在这一点我们借鉴了大型工业沼气工程中的厌氧生物过滤膜生产方式。
   3、高温高效启动技术,传统的沼气池由于埋在地下,靠地温产生的热能,因而造成夏季产气用不完,冬季产气不够用的现象。  而我们的干发酵技术一年四季产气平衡,使用正常罐内温度平均比地下池高出15度左右,自然产气就高。
   4、自动稳压低压安全储气技术,传统的沼气池由于设计上的原因,在夏季温度高时易涨坏池子,而我们的储气囊是分离装置,并具有自动排气功能,使用十分安全。 5、去除二氧化碳技术可以极大的提高甲烷纯度,使热值增高(约8000大卡/立方米,纯甲烷8625——9500大卡),完全与液化气效果一样。
     6、防结壳技术,传统沼气池必须靠人工搅拌防止料液结壳,而我们由于厌氧罐体的巧妙设计,不再让人费心。 7、精密配方技术,这是一项关键的技术革新,沼气快速高效产气与配方有关。
   你可以登陆 这个网站看一下。

  最妥当的方法,是将该减压阀用在别的灶具上试一试。很多情况下是灶具久用后喷嘴的小孔堵住了,拆开后将小孔处清洁一下就能恢复(如果动手能力不是较强的话,拆开后可以就会装不好)。

没有关系。 原因: 1.堵塞。建议检查管路(尤其是拐弯处)、接头和喷嘴。 2.你的液化气瓶里的残液太多。建议找专人清理。

多数时候是喷嘴问题,油垢堵塞,通一通即可。