风力发电机的叶片怎样安装?正反面反装对受风与蓄电池充电有影响吗?

风力发电机的叶片怎样安装?正反面反装对受风与蓄电池充电有影响吗?最近我买了一组风力发电机,从尾翼向叶片受风,叶片才能转动,不知道叶片安装对不对?同时如果安装不对,对发电机线圈有没有影响?对蓄电池充电没有影响?

全部回答

叶片装反了肯定对发电机有不良的影响!第一,使发电机的受力不对易损坏发电机。第二不能有效的控制风向,使其效率大为下降。说不定还容易损害其内部电器元件…