他说他不喜欢和处女做爱,是不是真的

朋友常和我说,他不喜欢处女,说处女什么都不懂,还麻烦,我知道他以前女朋友很多,可我和他在一起的时候我也不是第一次,他这样说是真的吗还是虚伪?

全部回答

  我认为你的男友并不虚伪他说的挺对的,但是有一个很关键的问题不知道你是否想过,就是说他的话是指性爱行为,也就是说喜欢和有性经验的女孩做爱,但是做爱并不是生活的全部,假如你问他一个纯情的处女,和一个有性经验的女孩,你选哪一个作为你的妻子时,如果他说选有性经验的女孩结婚,才是虚伪的回答呢。
   现在的他心中装的全是做爱和享受,对于真的要结婚生活过日子他肯定没有认真的去想,所以你要谨慎的对待你们的关系状态。不要因为一时的宽慰和快乐耽误了你的前程。

虚伪的男人

一口咬定你是处女;别中圈套

小姐说句实话给你听!!! 和他分手吧!!

有可能是真的,这种人属于享受型的

不要相信他,他是在套取你的回答。如果你想回答的话,那你就肯定的告诉他,你是处女