暑假攒机

顯示器、鼠?恕㈡I盤、音箱、光?、這些?|西不要 顯示器、鼠?恕㈡I盤、音箱、光?、這些?|西不算在内3500元左右还有要用交火 用AMD的哈 谢了

全部回答

    cpu amd x2 4000+ 65nm 盒 470元 主板 盈通 A570X 599元 内存 创见 1G DDR2 800 两条 628元 显卡 祺祥x1650Gt 499元 双卡 1000元 硬盘 西数 160GB sata300 8m 7200 3年盒 445元 机箱 富士康 飞狐140 120元 电源 世纪之星 黄金武士 230元 合计 3080元 说明:既然要双卡,价位又低,选1650XT和GT差别不会太大,因为即使XT高出一节也意义不大,其他部件会制约他的发挥,反而浪费钱,不如用在刀刃上。
    4000+很好超。 。

  低端显卡组交火唯一成立的情形是: 不花钱白得了一块和你现在所用显卡相同型号的显卡,不用白不用。
  哈哈 个人认为目前DX9的显卡最值得的就是1950GT,不过洋洋同学推荐的那款不大认同,显存和性能并无直接联系,在目前99%的游戏中,256的显存已经足够使用,多花200的钱购买没有太多用处的东西,这个似乎有点奢华 这些天看2600XT的评测,似乎现在主流显卡买799元的2600XT更值得推荐。

同意淡淡的感觉的说法,两块低端的卡组成交火,性能也不过和一块中端的显卡差不多。交火是给顶级玩家预备的,一块最顶级的显卡还嫌不好,就用两块,有的玩家已经用到四块了。 说AMD的游戏性能强是以前,自从酷睿2出来以后,游戏的性能提升了,和AMD已经不相上下,AMD现在是处于下风,只能以价格和Intel抗争,如果想翻身,只能寄希望于K10了。

去网上看吧,更准确些

叫什么 淡淡的感觉 我看你是来宣传INTEL的,懂都不懂 还说AMD比赛扬差? 说出来 别人 笑死的 ,还说别人不懂 我倒....

这点钱玩交火,还不如买高端显卡