为什么撤消我的提问 `?

!

全部回答

答中问:为什么也撤消我的提问? 提一个撤一个,太不够意思了吧! 我指的是在幽默与滑稽分类。

    你好! QQ不能登陆的几种解决方法 1、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙; 2、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试; 3、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式) 操作方法:在2006 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员); 4、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆 操作方法:在2007版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); 5、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆 解决方法:尝试使用HTTP代理 操作方法:在2007 Beta版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); 6、最后,建议您尝试使用TM登陆。